驚!! 超方便的 edco+ 11s 飛輪

In 自行車零件, 飛輪 by Chen yoyo0 Comments

來自瑞士的 edco+ ,傳承著瑞士精典工藝,以生產花鼓著稱!今天要介紹的不是花鼓,而已他們特殊的飛輪!deco+乍看下與一般市面上銷售的飛輪相似!那它有什麼特殊的地方,能夠吸引我們的目光呢?

11速的飛輪,安裝在10速棘輪

目前市面上仍有大量10速輪組,面對11S 不可擋的潮流,實在是一個大問題!edco+ 飛輪正好可以解決這個困擾!

根據代理商的資料,它是將下圖那塊圓柱先壓緊實,然後再進行CNC切削而成!耐用度是 DA 的二倍以上!

edco+

看一下外包裝!

IMAG0141

一整顆完全 CNC 切削

IMAG0143

黑色的飛輪蓋,標示了安裝扭力值!

IMAG0142

盒外包裝,都清楚標示了齒別以及重量,以12/27 來說,重量是 180G!!IMAG0140

心動了嗎?

由於是輕量化,高強度,又能支援 10速棘輪座,成本上必定是高的!

台灣訂價:6600元(未稅)

Pleasure!! Cycling!! Optimum!! 樂!! 騎!! 適!!

Leave a Comment