一台車一個故事

In BMC, Fitting, Profile design, ROTOR, ROTOR, 訓練台 by Chen yoyo0 Comments

TMR01- BMC 空力產品的代表產品!

車主熱愛運動,同時是跑車的愛好者!

原本選擇了 CERVELO S5,但在考慮多方意見後,及兼顧日後公路及鐵人運動的需求,轉向瑞士第一品牌 BMC  車款則TMR01。

先看一下原廠的說明

bmc_tmr01_fs

BMC TMR01

想提升額外的速度?靠著更賣力的踩踏、挑戰自己的極限,是不夠的。藉由Timemachine TMR01的幫助,你可以在每次踩踏的過程中,比對手更早一步進入道路的盡頭。在TMR01推出之後,BMC並未因此增加空氣動力公路車的分類,而是在Timemachine的系列中,劃出一款結合了極致空氣動力、整合性及輕量、專精於公路賽事的TMR系列。在經過多次的風洞測試驗證之後,TMR01將成為你腳下的一對強力翅膀,從主集團當中突圍而出!

在做了深入的討論及評估後,決定以 尺寸 48 進行組裝!  套件則選擇 Dura Ace  搭配空力把 3t Aeronova !! 坐墊則等待 Fitting 再行討論選擇!Image.jpg

Fitting 日記實

我們做了那些事?就讓照片說話吧!!

在身體評估的過程,我們發現有長短腿的問題,所以在二側都做了一次的 RETUL,希望能找出較平衡的位置!

 

batch_DSC02622

不知大家發現了沒有,我們利用空力公路車,加上休息把,配合三鐵坐墊,將這台車以三鐵車的角度呈現以附合車主目前的需求。 “目前以 完成5 月份 113 賽事為第一優先” 。待賽季過後,拿掉休息把,換上公路車坐墊,進行公路車的設定。

你心動了?

讓我們看看它的細部持寫吧!!

batch_DSC02672

BMC頭管,完全整合剎車

batch_DSC02671

Dura Ace 9070

batch_DSC02674

輸入副標題

DA9000中變

batch_DSC02669

輸入副標題

3T Aeronova 空力把手batch_DSC02675

Rotor 3D+ 大盤組合

batch_DSC02667Specialized SITERO Pro 三鐵座墊batch_DSC02666

調整好位置,整理一下車,拍個完工照!

交車囉!

batch_DSC02710

這個冬天,一定要再加購一台 cascade 訓練台!

最後附上車主的另一台愛車!

batch_DSC02711

 

YOYO樂騎適  2015 台灣銷售 第一名!

熱烈的鐵人賽季即將來臨, 當你看到這台車出現的賽場時,別忘了幫它加油打氣!

一台車,一個故事 BMC TMR01!!

YOYO 樂騎適!! 2016 邁向最友善的店!

Leave a Comment