BMC SLR01 全功能車之王

In BMC by Chen yoyo0 Comments

剛結束的 Tirreno,Van Avermaet(30歲, 比籍, BMC),最後一站,ITT 拼出佳績, 一秒之差保住戰果,奪總冠軍.

Peter Sagan 得到第二!bmc sagan.jpg

Van Avermaet 使用的車就是 BMC SLR01, 偏爬坡的全功能車種!

代理商網頁上的說明:

世界巡迴賽定義了Teammachine的需求。Philip Gilbert、Cadel Evans、Tejay van Garderen這些頂級選手,提出針對長距離爬坡的輕量化、以及發動攻勢所需的加速性能等建議,BMC工程師團隊竭盡所能地研發新技術及製程,將SLR01的性能提升到新的境界。藉由新的ACE技術,我們加快了車架設計以及工程處理流程,在3萬4千種的車架原型中嚐試不同的組合及配置,以找出最佳的車架結構。最終成果就是被稱為「加速的新定義」的全新Teammachine SLR01。

靜靜的等待主人

image

輪子還沒到,其它就定位!

去年,YOYO樂騎適是全台 BMC 產品的銷售 冠軍,購買 BMC 你還能選擇誰!

#YOYO樂騎適

#2016邁向最友善的店

#bmctaiwanimage

Leave a Comment