2017 Cervelo S3 Disc

In Cervélo by Chen yoyo2 Comments

Cervelo 全新發表了全新設計的 CERVELO S3 DISC 碟剎版本! 這也是繼 venge visa 後推出的空氣動力車的碟剎版本!

跟據網路報導,明年的某車隊即將採用這台車做為比賽車! 數據化,一直是 cervelo 最大的強項!

跟據cervelo 工程師所提出的資料,新設計的 S3 碟剎版本剛性提高了9 %,且更符合空氣力學,比夾器版本可以省下2watts 的輸出,並且使車架重量減輕了 40 g

S3碟刹版使用了12mm貫通軸快拆,這可以提高剛車架剛性。以數據來看,頭管剛性提高了8%、五通鋼性提高了9%,而且新的車架可以使用25C外胎。

img_8911.jpg

img_8912.jpg

令人驚豔的還有全新設計的座管!

img_8906.jpg

2015年開始,碟剎公路車展開了全新的發展,2017 空力型的碟剎公路車正式公開!

今年的六月,YOYO在法國便首騎了這台全新設計的 S3 Disc !!

img_5674

空力及爬坡能力都有非常好的表現,但在下坡的穩定性更是讓人唸唸不忘!

我們一直認為碟剎公路車在安全性議題上的最佳解答,也符合一般大眾的需求!

我們備有大量的碟剎公路車可以測試,請參考:單車試騎及租用

最後,讓我們看一下 S3 的完整寫真!

2016 YOYO樂騎適為 cervelo specialized rotor 全台銷售第一!

也期待能夠邁向最友善的車店!

 

 

Comments

Leave a Comment