法國 TIME 踏板

In time, 卡踏系統 by Chen yoyo0 Comments

來自法國的頂級產品! 在新的代理商佰進國際的推廣下,尺寸齊全,同時提供完整的保固及使用說明。

輕量及易上下卡的優點,並具有保護膝蓋的特點,讓它成為不一樣的踏板!

 

公路踏板 Road Pedals

  • 讓踏板側保持開口設計的TIME iCLiC 專利技術,嵌入扣片時即瞬間閉闔,脫卡時也能輕易的放開,使上卡、脫卡非常容易且快速。全系列的公路踏板型號都包含iCLiC技術。
  • 接觸板面積最大化,在運動中能有更好的動力傳輸、穩定性及舒適性。
  • 鞋底與踏板軸心距離(BioPosition)僅有5mm,極低的堆疊高度可提高踏板效率,使踏板行程更為流暢且舒適。

保持足部自由:

  • TIME提供騎士兩種鞋底版扣片選擇,標準配備的扣片具有橫向25mm及左右±5º的浮動幅度,重視符合腿部自然運動慣性,減少關節受損的危險,並且提高舒適度。而固定的扣片(0º)則是提供希望扣入後固定位置的騎士。
  • Q-Factor是踏板中心到踏板軸承內側的直線距離,依據您雙腿的型態差異來選擇Q-Factor,只要將左右扣片對調安裝即可改變距離(7mm/54.3mm)。

踏板鬆緊調整系統

為了使實際實用與生物力學保持一致,TIME開發可調整簧片鬆緊的卡鎖系統。不論是公路踏板或是越野踏板都可以進行調整,在輕鬆的旅遊騎行情境,可採用低張力位置;而競賽時可調整至高張力的位置,取得更高的安全性。

 

最新的國家配色版本歡迎訂購,當然別錯過 環法版本!

 

現在的款式眾多,報價請參考下列!

 

近日來,我們發現有一些仿冒的產品,如果有任何問題,歡迎向我們提出!

 

Leave a Comment