ROVAL C 38 DISC 碟剎輪組

In SPECIALIZED by Chen yoyo0 Comments

今年 推出了 specialized 最新的輪組產品,ROVAL C 38 Disc.  (C/P值爆表)

讓我們看看原廠如何介紹這組輪組:  以下為摘自 –ROVAL C 38 Disc 白皮書

我們打造的輪組都讓您可以明顯感受到性能的提升。雖然您可能熟悉我們不計任何代價打造的碳纖輪組,但我們想向您介紹全新的RovalaC38。這是一款高性能的碳纖維公路路輪組,可以打破長期以來騎 士與夢幻騎乘感受之間造成的價格障礙。真是讓各位久等了。

C38是我們開發作為性能優異異的多⽤用途輪輪組,不但可以輕鬆爬上又長又陡的坡,也可以順暢的在崎嶇路面騎乘。

但是不要有錯誤的想法,因為C38首先是一個全面的性能輪組 – 我們只是設法讓它達到了了更親民的價 格。事實上一整組重量為1,560克,具有出色的空氣動力學特性,新穎的21mm輪框寬度,簡單的 無內胎輪框設計,建議零售價僅為台幣38,000,在價格上來說C38已經打趴了其他售價⾼於兩倍的 輪組。

2. 設計過程
輪框:C38的框高為38mm,寬度為21mm。這種中等⾼度可提供順暢的空氣動力優勢,低整體重量和出⾊的操控性 – 即使在側風中也是如此。同時,新式的21毫米寬度適用於所有道路和混合地形輪胎尺⼨,並提供最佳空力優勢並增加功能性的輪胎直徑。

我們還專注於使C38輪圈成為“無內胎為主”的設計,儘管如果您選擇安裝傳統的內胎,也不會有任何 犧牲。這意味著我們專注於創造前所未聞的無內胎性能,其中⼀點就是使輪胎安裝盡可能容易。⽀援 這樣概念的是⼀種新式輪框內部的造型,簡化了長期以來無法讓無內胎科技更廣泛被接受的最⼤障 礙。
 
 

您可以信賴的花鼓與幅條:花⿎對於輪組的可靠性與感覺⾄關重要。⾼品質與可靠的咬合系統,以及 使用廣泛性的更換零件,這觀念並未被忽略 – 這是必須要的設計。在這裡,我們與DT Swiss合作, 並使⽤其350 Star Ratchet後結構,擁有如閃電般的快速咬合。

C38也是按照與我們最高等級輪組相同的標準來⼿工打造,因此騎士將獲得完美的張力和品質,不僅 開箱即用,⽽且經久耐⽤。輻條和銅頭也來來⾃DT Swiss,其Race輻條和黃銅ProLock®銅頭讓輪組更佳完美。

 

Roval C38 輪輪組比其他主要競爭品牌類似的產品還要輕(真的,以價格兩兩倍來來說)。 事實上,如果與其他價格帶接近的輪組比較之下,你會發現C38更輕、更寬、相容無內胎,並且有⾼品質的DT 350花⿎。 

規格與特點:

  • 全碳纖維、準無內胎口胎,內寬21mm,38mm 框⾼高。
  • 出廠已預先安裝無內胎⽤襯帶與氣嘴頭。
  • DT Swiss 350 Center LockTM disc 24孔花⿎. 142x12mm 與 100x12mm 端蓋。
  • Shimano 11速棘輪座。
  • DT Swiss Competition Race 幅條與 DT Pro Lock® 黃銅頭。
  • 重量:整組1560g
  • 手⼯編織精準調校。

 

我們在2019年的成車上已經看到搭配C 38 Disc 的車款,目前集中在 Tarmac SL6 Disc EXPERT , 整車訂價為 145000。

 

輪組訂價: 38000 ,無內胎 ready!!

現貨陳列在店,歡迎來店查看。

 

 

Leave a Comment