客制化鞋墊

In Fitting, SPECIALIZED, YOYO樂騎適 by Chen yoyo0 Comments

自定義FOOTBEDS

全面升級的舒適性和性能表現

客製化鞋墊按照人體工學設計,並經過科學測試。藉由精確且個人化的調整髖部、膝蓋和腳長的直線運動以發揮騎士的最大功率、最長耐久性和最高舒適度。你可以將他視為一個可以簡單快速壓榨出最大輸出表現的辦法。

 
retul-website-shoe-no-measurements (1).jpg

 

在30分鐘之內,您將擁有一雙按照您雙腳打造且能立刻上場使用的客製化鞋墊

 
 
 
Capture One Session0554.jpg

它是如何操作?

步驟1:評估足部

Fitter將進行一個簡單的足部評估,以了解您目前的侷限,並決定您車鞋適合的鞋墊大小


步驟2:設定模具托盤

在評估完成後,您將在Retül 鞋墊製作台上稍坐,這樣可以確保您有最適當的坐姿以取得最佳的腳模。

你的腳掌將被放置在Retül 足部模具上以利Fitter對您腳掌輪廓的取模

_DSC1985.jpg

_DSC1992.jpg

步驟3:加熱和塑形鞋墊

一旦固定模具後,接下來的事情就更好玩了!

您的Fitter將加熱鞋墊毛胚直至它軟化。

一旦鞋墊毛胚具有足夠的柔軟度,它將被小心地放置到製模托盤中。在每個鞋墊上施加些許壓力並維持2-3分鐘。  


步驟4: 

在毛胚冷卻後,客製化鞋墊可以依照需求做修整,以便準確符合您的車鞋。

_DSC2019.jpg

AR4Y9995.jpg

STEP 5:上車!

在所有步驟完成您就得到一雙可立即使用的客製化鞋墊,您可以帶著它們直接從工作室投入另一場單車冒險。


 
 

Leave a Comment