2020 CERVELO P-SERIES

In 未分類 by Chen yoyo0 Comments

 

直到現今Cervelo P3都是Kona之冠,P3也是在Kona之中的熱門騎乘車款,此系列對Cervelo來說必定是舉足輕重的一個系列。

 

因此今年Cervelo決定提早釋出系列中最新推出的P5/P3X,這將會是P系列車款最受矚目的明日之星。

全台第一台 P系列 已經到達 YOYO 樂騎適   

 

 P系列是三鐵騎士群眾來設計的,在Kona中出現也是無庸置疑。此系列包含標準的P2/P3非整合的休息把及建構的選項,從105 mechanical 到 SRAM AXS electronic,此外這次的系列中是100%UCI合法認證也是一大亮點。

 

 

P系列中的車款是不只是受到最近推出的P5並同時受到新款的S5所影響設計而成。

最新的P系列與舊款P3重量降低了近百分之九(141g),以及強化了五通。
將會更快、更輕、穩定性更高。對於騎士這將會是比賽中的決勝關鍵

我們整理了整車的官方的價格表給大家參考。

 

另外車架組共有三個顏色,官方訂價為 95000 ,包括了補給盒及下管的空力水壺

想了解更多關於最新的P系列,詳情請洽 YOYO樂騎適 

Leave a Comment