我們是YOYO樂騎適

YOYO樂騎適為公路車及鐵人三項自行車合設定(BIKE FITTING)的專家,目前已通過SEROTTA Retul和FIST公路及鐵人三項的設定認証。我們致力於貢獻相關專業知識,同時協助您找到最完美的自行車設定。無論您是初學者、自行車賽車手,還是鐵人三項選手,YOYO樂騎適提供全方位服務,滿足您所有的需求。

經營理念

我們秉持著真實、公平、促進友誼、利他原則,努力為員工、顧客及杜會創造健康、幸福的感動!



Bike Fitting

如果您正準備開始自行車運動,因為每個人的身長、手長、腳長都不太一樣,既使買到了尺寸對而且外觀好看的單車,並不代表這輛單車真正適合您的身材,因此必須了解Bike Fitting的重要性,這將會大大影響到往後騎乘的舒適度。透過我們專業的車體調校設定,只要花一點點時間做點調整,就能打造一台真正屬於您個人的自行車

Bike Training

想加強騎乘能力,不知如何訓練嗎?科學化訓練在自行車運動就屬功率訓練,採用功率數據並針對能力來規劃訓練項目,是最有效率且評估是否有進步的科學化訓練方式。因為功率數據能立即反映出車手輸出的力量表現,是十分明確的運動強度指標,對訓練期間的監控紀錄也非常直覺,透過我們的車功訓練系統,便能精準地掌握並且蒐集到所有量化數據

Test, Rent & Shopping

YOYO的中心思想在於"買錯最貴",我們提供大量的測試座墊,以及單車租借服務,借予客人體驗試乘,適合再購買是對消費者最大的保障!實體門市與網路店舖提供多樣化品牌商品銷售,專心進駐優質產品,搭配完善健全的售後服務是我們一貫的信念

Cleaning & Maintenance

保養是為了讓單車維持在最佳狀態,只要碰到下雨一定要立即保養處理,避免零件生鏽問題產生,建議每三個月至少乙次單車健檢與保養。我們提供完整的清潔保養服務,從簡易洗車清潔到內部拆卸保養,也提供整車健檢流程

我們的保證

1 我們為您提供全方位協助,共築一道名為信任的互聯網,在每個環節上享受團隊的熱忱,以及專業的服務。我們深知每位顧客的需求不盡相同,給予完整顧問協助服務,確保您購入的產品為量身打造,好好享受輕鬆無憂的騎乘體驗。

2 我們為您提供多樣化品牌商品購買選擇,絕對讓您的消費物有所值。「適合」絕對比「價位」來得重要許多,更多的商品可供選擇,更能貼近您實際的需求。我們讓每樣商品都能以萬全無慮之姿,妥善完備地交付顧客手中。

3 我們有效率的客戶服務,絕對值得您信賴,如果您在使用我們提供產品的過程中遇到任何問題,只要即時與我們聯絡,我們會在第一時間為您解決問題。我們承諾針對所有顧客服務,皆確保一致以最高標準來解決。