Mario Cipollini – 瞬間輸出瓦數可達1800W的當代世界第一衝刺好手,生涯189勝外加一屆世界冠軍,這位義大利的傳奇人物退役後推出了以自己姓氏為名的品牌 CIPOLLINI。

自行車首重就是會直接影響騎乘動力的「車架」,因此CIPOLLINI使用最高硬度的碳纖材質(T1000, M46J)製作當今唯一「一體成形」的車架,追求人車合一,使其擁有最純粹的動力傳導。設計團隊亦不斷地加入創新因素,包含消除讓車手在騎乘時會造成動力損耗的原因,經過漫長的研發及測試,終於整合了剛性和舒適度,開發出性能完整的車架。結構製程由義大利工匠純手工製作,每一道工程都抱持著嚴謹的態度,以求刻畫出完美的產品。

相較其他多年歷史的義大利品牌,CIPOLLINI是純粹的「義大利藝術作品」,所有的開發、生產製造、塗裝都100%在義大利進行。

CIPOLLINI給你的不只是一台比賽用車,還帶著義大利人自由的靈魂,放蕩不羈的灑脫與對於完美的偏執。啟動你的爆發力,追求高品質,一起來體驗自行車界的法拉利!

資料來源:CIPOLLINI 官方網站

瀏覽相關消息

Share this Brand